学院新闻

您所在的位置:首页学院新闻新闻快讯

新闻快讯

第四届创新创业基地管理委员会成功换届,开启新征程

更新时间:2022-12-01 22:06

为进一步加强我校创新创业队伍建设,更好的发挥创新创业基地管理委员会的积极作用,第四届创新创业基地管理委员会换届大会于2022年11月30日12:30在湖南信息学院双创楼202教室顺利召开。现场参会人员有双创学院院长刘毅,院长助理彭堃,创新创业教研室所有老师以及创新创业基地管理委员会所有成员。

   在第三届创委会中,他们没有推托,没有埋怨,只凭一颗永不言败的心,在身后留下一串深深的脚印;他们一直用自己的行动,诠释着高度的责任感;他们认为,只要努力,一切困难都能迎刃而解。感谢他们的付出,由各老师、领导为他们颁发荣誉证书、并由受奖代表邓金芝发表获奖感言。


   紧接着大会进入正式的竞选演讲环节,候选人发表竞选演讲。所有竞选者都详细地阐述了意向竞选岗位及自身与岗位匹配的优势,表达了愿意为创委会服务的强烈意愿,并对协会未来的工作进行了规划。通过他们激情澎湃的演讲,可以看出他们对协会的工作热情以及把工作做好的的自信。最终通过匿名投票,确定了新一届领导队伍。


   大会进行下一项,第四届创新创业基地管理委员会主席陈佳乐发表任职讲话,他表达了对创委会栽培和被认可的感谢,以及对创委会未来建设的殷切期望,希望创委会各部可以团结一心,携手共进,共同创造创委会更加辉煌的明天。

   火车跑得快全靠车头带,成功离不开领导的英明决策!最后由创新创业学院刘毅院长对此次大会做总结致辞,并对即将上任的各个负责人做出期望!

 本次换届大会秉承公开公平公正的原则,在紧张激动的氛围中有条不紊的画上完满的句号。此次大会充分展示了新一届领导者们的精神风貌以及认真负责的工作态度,为创委会更加有效地开展各项工作奠定了基础。相信在新一届主席团的带领和创委会全体成员的共同努力下,第四届创新创业基地管理委员会一定会绘出一幅更美的蓝图!