与“沅“相遇,原来是缘 ——双创竞赛部召开导师见面会

更新时间:2023-11-21 08:34

随着导师双选会的落幕,以及竞赛部工作的逐渐开展,双创竞赛部全体成员与11月20日19:00在双创楼201参加沅沅导师见面会,本次会议由石沅沅老师主持, 旨在熟悉竞赛部成员工作能力,增进师生了解,为部门成员学习能力和工作能力的提升奠定基础,进一步有效推进部门工作。

会议伊始,石沅沅老师与成员之间做了简单的自我介绍,随后石老师以从前优秀学生案例为切入点,自然的向我们阐述在竞赛部应当担任的职责以及可能获得的收获。石老师以竞赛部学生情况问卷调查为基础,从部门工作的期待、职业技能、职业能力等方面对同学们提出工作要求以及能力成长路径。,并通过举例论证一个踏实肯干的人,一个有能力的人,一个人肯付出的人永远不会太差,最后为了检验与考察部门成员能力,石老师就竞赛部下一步工作做出部署。

与“沅“相遇,原来是缘,此次见面会不仅让同学们对老师有了更深一步的了解,更让部门成员感受到了老师的殷实期望,知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得,大学学习不仅仅是简单的书本知识学习,更需要利用大学平台所提供的竞赛、实习实践等一切机会去锻炼自己,从而将自己培养成社会真正需要的人才,正如沅沅老师所说:“想要的不一样,你注定和别人过的不一样。”