湘信学子展风采——湖南省首届大学生职业规划大赛圆满落幕

更新时间:2024-03-14 10:45

2024年3月13日,湖南省首届大学生职业规划大赛冠军争夺赛暨颁奖典礼在湖南师范大学附属中学圆满举行,我院就业创业教研室组织老师和学生赶赴现场观摩学习。

此次大赛吸引了全省众多高校学子参与,旨在通过职业规划教育引导大学生明确职业方向,提升就业能力。湖南信息学院学子张政红凭借扎实的专业知识和创新的职业规划理念脱颖而出,在比赛中斩获省级二等奖佳绩,展现了学校职业规划教育的成果。

比赛中,选手们围绕个人职业规划进行了精彩展示和答辩,评委们对选手们的表现给予高度评价。同时,大赛还举办了职业规划讲座、企业招聘宣讲会等活动,为参赛选手提供了更广阔的学习和交流平台。

本次大赛的举办,为湘信院的学子们提供了宝贵的历练机会,也展示了学校在职业规划教育方面的卓越成果。湖南信息学院将继续加强职业规划教育,为学生提供更加全面、系统的指导和服务,推动学校职业规划教育事业的发展。期待未来,湖南信息学院的学子们在全国大学生职业规划大赛中取得更加优异的成绩。

(文/张谧 图/创委会 一审/张谧 二审/左玮 三审/刘毅)