黄涛副校长亲临指导“挑战杯”省赛备赛工作

更新时间:2024-05-10 08:10

5月9日晚,黄涛副校长亲临双创楼202创业苗圃,对拟推进省赛的17个项目进行深入调研与指导,并与参赛师生团队进行了亲切的交流座谈。

黄涛副校长详细听取了多个项目负责人及指导老师的汇报,对创新创业学院在“挑战杯”工作中的辛勤付出和项目团队前期取得的成果给予了高度评价。他强调,“挑战杯”赛事不仅是展示学生创新能力的重要平台,更是推动教育教学改革、促进人才培养质量提升的重要途径。

在座谈会上,黄涛副校长对参赛项目提出了具有针对性的建议。他首先指出,要充分认识“挑战杯”赛事的重要性,发挥其在促进教育教学、提升科研能力、培养创新人才等方面的积极作用。同时,他强调要完善工作协调机制,统筹各方资源,发挥整体效能,确保备赛工作的顺利进行。此外,黄涛副校长还强调了学院在备赛工作中的责任与担当。他要求学院要高度重视备赛工作,确保指导到位、保障到位,及时解决团队遇到的困难与问题。

此次调研指导不仅为“挑战杯”省赛备赛工作提供了重要指导,也激发了师生团队的热情和信心。黄涛副校长的寄语激励着每一位参赛者,以更加饱满的热情和更加扎实的努力,勇攀科研高峰,为学校争光添彩。

(文/张谧 图/创委会 一审/张谧 二审/左玮 三审/刘毅)