张福利校长亲临指导,湖南信息学院“挑战杯”备赛工作再上新台阶

更新时间:2024-05-14 10:35

在湖南信息学院双创楼204会议室,一场关于“挑战杯”省赛备赛工作的热烈讨论与深入指导正在进行。5月13日晚,学校党委副书记、校长张福利亲自到场,与拟参加省赛的17个项目的师生团队进行了深入交流,并为他们提供了宝贵的建议与指导,会议由创新创业学院院长、招生就业处处长刘毅主持。

张福利校长首先认真听取了各个项目负责人和指导老师的详细汇报,对他们在“挑战杯”工作中所付出的辛勤努力以及前期取得的成果给予了高度肯定。他强调,“挑战杯”不仅是学生展示自我、锻炼能力的舞台,更是推动学校创新教育、培养创新人才的重要平台。

在座谈会上,张福利校长对参赛项目进行了细致的分析和点评。他鼓励师生团队要敢于挑战、勇于创新,不断挖掘项目的潜力和价值。同时,他也指出了一些项目在创新点、市场应用等方面存在的不足之处,并提出了具体的改进建议。

张福利校长还强调了学院在备赛工作中的责任与担当。他要求学院要高度重视备赛工作,为师生团队提供全方位的支持与保障。他建议学院要进一步完善工作协调机制,整合各方资源,形成合力,共同推动项目的进展。

此外,张福利校长还鼓励师生团队要加强与校内外专家的交流与合作,积极寻求外部资源的支持。他表示,学校将全力支持师生团队参与各类创新创业赛事,为他们提供优质的资源保障和平台支持。

此次张福利校长的亲临指导不仅为“挑战杯”省赛备赛工作指明了方向,也极大地激发了师生团队的热情和信心。师生们纷纷表示,将不负校长的期望,以更加饱满的热情和更加扎实的努力,全力备战“挑战杯”省赛,为学校争光添彩。